2000 км на велосипеде за ~ 4 месяца

Прошло почти два месяца с тех пор, как одометр показал пройденную тысячу километров. За это время произошло много событий в моём велохобби.

Прежде всего упомяну первое моё падение, которое было очень тяжким для меня. Я от него долго отходил и даже хотел бросить велопокатушки… В последующем ездил исключительно с шлемом и, практически всегда, в перчатках.

Разбил свою «мыльницу», первую свою осознанную камеру, давшей начало моему увлечению фотографией. Не так давно купил взамен новую, потому что возить с собой нормальный фотоаппарат не представляется возможным, а смартфон выдаёт неприличные снимки. Впрочем, это пошло на пользу: новая «мыльница» куда лучше старой…

Что-то я отвлёкся. Так вот, также начал снимать свои поездки на видеокамеру. Из накопившихся материалов можно смонтировать короткий ролик.

Затем произошло второе падение, где обделался ушибом груди.

Но куда приятнее упомянуть то, что я совершил поездки на более дальние расстояния и посетил новые места, где никогда не был. Одним из таких мест я любовался в прошлом году на чужих фотографиях и хотел «когда-нибудь» добраться до туда и запилить свои снимки. А о других местах, куда более интересных, я даже и «не мечтал».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *